misairabin
Premium Lite
- Реакции
- 2
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Закажу настройку шаблонов или готовые дорвеи под товарные офферы. Кто-нибудь занимается этим здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[HIDE-POSTS=2]http://seodor.biz/forum/templatesconverter/[/HIDE-POSTS]Закажу настройку шаблонов или готовые дорвеи под товарные офферы. Кто-нибудь занимается этим здесь?
А ничё, что у каждого доргена свои макросы ?А для какого доргена делать шаб ИМХО не столь важно
Любой шаб от самого примитивного до самого навороченного можно назвать одновременно и актуальным и не актуальным.главное шаблон что бы был актуален на сегодня под поисковики
А ничё, что у каждого доргена свои макросы ?
Почему не будет?
Аж голова закружилось от заказа такого и вариантов исполнения. Могу подсказать что делать надо, заказывай верстку шаба на фрилансе, рисуй +- ТЗ и отдавай мне за 10 баксов делали штуку, затем просто макросы расставляешь и все.
Или "скачать бесплатно html шаблоны", затем просто макросы расставляешь и все.заказывай верстку шаба на фрилансе, рисуй +- ТЗ и отдавай
Шаб не для дора заказываешь. По сути уникальный сайт делаешь с дизайном для морды и внутряка только вместо макросов говоришь тут будет текст тут фото тут видео, а потом уже запихиваешь макросы туда. Шабы же как делаются, сграбил чей то почистил запхнул свои макросы и вуаля типа новый, а таким макаром реально новый.Не понял, если шаб у фриланса заказать, зачем дальнейшие манипуляции и 10 баков тебе?
ты наверное по бабулеровской методе доры клепаешь)))Даже больше чем на 100 будет))) шаб и на 1000 пойдет если что, главное не это...
Это точно!школота *** заполонила...
покажи мне пример хотябы 10 доров различных по доменам но с 1 шабом!
Закажу настройку шаблонов или готовые дорвеи под товарные офферы. Кто-нибудь занимается этим здесь?