Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Не знаю что Вам ещё нужно от Вектора?
Он и так достаточно много сделал бесплатного. Лично я тестанул версию 1.2 на покер старс. Вполне работоспособная сборка. Долго ли она продержится это уже другой вопрос.

Последнее редактирование:
Всем привет. Сайт Вектора из России не загружается. РКН блочит.

Все сборки, которые были выложены на канале удалены с Меги. Можете проверить сами.

Где теперь можно скачать последнюю сборку (1.2)?
Буду признателен тем, кто уже скачал и может поделиться. Спасибо.

Последнее редактирование:
Подскажите как выключить виртуалку чтоб железо не изменилось при включении?
Поделитесь ссылкой на сборку, пожалуйста. На оф сайте старая. Саппорт молчит.

просто мысли вслух: А не стоит ли в проект внести сразу то - что называют - "гостевые" - сразу все в рабочем состоянии без дополнительного колдовства с доустановкой из-за которой куча народу спотыкается и ищет ответ - мол как установить гостевуху - а так сразу все внедрено и в работе - это просто мысли вслух за - против всегда будут

У меня 192.168.0.15 меняется рандомно автоматом.
Так же перенастроил смену проца на рандом через генератор и HDD диск на другую модель.

Так же перенастроил смену проца на рандом через генератор и HDD диск на другую модель.

а через какой генератор? и как дела с сетевой картой, она меняется?

Я правильно понимаю, что антидетект устанавливается только на 10ку? Или его можно установить на 7ку? При установке на 7 выдаёт все время ошибку и не устанавливается. А на 10 норм встаёт.

Я правильно понимаю, что антидетект устанавливается только на 10ку? Или его можно установить на 7ку? При установке на 7 выдаёт все время ошибку и не устанавливается. А на 10 норм встаёт.

И на 7ку и на 10ку ставится . Только на 10ке процессор не сменишь.Будет всегда как на основной оси.
На 7ке ставится любой , даже не существующий.

И на 7ку и на 10ку ставится . Только на 10ке процессор не сменишь.Будет всегда как на основной оси.
На 7ке ставится любой , даже не существующий.
Какую сборку антидетекта можно поставить на 7ку? На сайте сборка удалена. Та, что в этой ветке (1.2.0) у меня ставится только на 10ку. Можете скинуть установщик антидетекта, который вы установили на 7ку?

Можешь сориентировать по поводу смены проца и жесткого диска?

всмысле? через вбоксхарденер? так ведь не поменять айди через вбоксменедж на векторовской сборке

Хм! У меня все норм меняет! И материнку и жесткий и ip и проц!

Назад
Сверху