Разное Keytocash: новая универсальная платёжная система!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |

Последнее редактирование модератором:
Друзья а что майнинг ещё очень актуальная тема важно выбрать молодую валюту и майнить потихоньку, а тем временем цена на монеты будет расти!
128 (1)

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе

Меня напрягает один момент в этой теме. Ни на одной бирже пока этой валюты нет. На моей памяти было несколько типа криптовалют, которые в итоге оказались скамом чистой воды. И есть еще одно сомнение... Валюта новая вроде как, а ценник на нее довольно высокий. Я сравниваю по биржевым расценкам криптовалют.
Ну и в дополнение нашел вот эту ветку, в чем подтвердило мое мнение о лохотроне.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433488.0

Меня напрягает один момент в этой теме. Ни на одной бирже пока этой валюты нет. На моей памяти было несколько типа криптовалют, которые в итоге оказались скамом чистой воды. И есть еще одно сомнение... Валюта новая вроде как, а ценник на нее довольно высокий. Я сравниваю по биржевым расценкам криптовалют.
Ну и в дополнение нашел вот эту ветку, в чем подтвердило мое мнение о лохотроне.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433488.0
Кто во что верит, а риск везде есть... я зашёл на сайт фаната кеутокаш у него в лк 56 000 этих монет и огромная структура!

Последнее редактирование:
Кто во что верит, а риск везде есть... я зашёл на сайт фаната keytocash у него в лк 56 000 этих монет и огромная структура!
На моей памяти было множество примеров, продающих воздух, на вершине которых стояли известные лоховоды с огромными структурами. Они то и снимали сливки со всей бодяги. Кстати за примерами даже ходить далеко не надо. Тот же МММ взять. Поэтому мое мнение, чисто личное. Пока не выйдет на биржи торгов и получит индексных значений по отношению к прочим валютам даже и влезать не стоит. Время жизни пока несут деньги и соотношение прибыли и затрат не получит не превысит 3 к 1 или 2 к 1 , зависит от жадности организаторов. Кстати. А каким боком там привязаны машины ?

На моей памяти было множество примеров, продающих воздух, на вершине которых стояли известные лоховоды с огромными структурами. Они то и снимали сливки со всей бодяги. Кстати за примерами даже ходить далеко не надо. Тот же МММ взять. Поэтому мое мнение, чисто личное. Пока не выйдет на биржи торгов и получит индексных значений по отношению к прочим валютам даже и влезать не стоит. Время жизни пока несут деньги и соотношение прибыли и затрат не получит не превысит 3 к 1 или 2 к 1 , зависит от жадности организаторов. Кстати. А каким боком там привязаны машины ?
Долго объяснять на сайте во всём можно разобраться...

я просто оставлю эту цитату с БТСтолка здесь,цитата HeroMember'a с активностью 504,это как бы показатель для Бтолка

Маты позалеплял звездами вроде все...И да,он прав на 99.9% .сайт-рога,в гугл плее приложухи нет и тд.
И да,не думали что отот ваш упоротый фанат и есть админ проекта и/или кто-то из верхушки?
Мое ИМХО-очередной пирамидос,пошифрованый под майнинг и крипту.Кто из первых -у того есть хороший шанс подзаработать.Кто внизу-можете уже сразу плакать.В целом ничего нового.)

я просто оставлю эту цитату с БТСтолка здесь,цитата HeroMember'a с активностью 504,это как бы показатель для Бтолка
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Маты позалеплял звездами вроде все...И да,он прав на 99.9% .сайт-рога,в гугл плее приложухи нет и тд.
И да,не думали что отот ваш упоротый фанат и есть админ проекта и/или кто-то из верхушки?
Мое ИМХО-очередной пирамидос,пошифрованый под майнинг и крипту.Кто из первых -у того есть хороший шанс подзаработать.Кто внизу-можете уже сразу плакать.В целом ничего нового.)
На YOBIT позадовал вопросы по данной валюте. Народ посмеялся надо мной. :)

Мавродий что говорит, купите мавры и собирайте их потом пройдет время получите свои деньги в несколько раз...:D
а вообще кто с экономикой знаком он понимает, что в рф такие движухи 101% лохотрон т.к. эта валюта ничем не подкреплена в случае когда будет дефолт. Чем компания должна с людьми расплачиваться?
Американская валюта ничем не подкреплена и она живет за счет популярности и будет жить пока есть спрос на эту валюту.

А кто что думает по поводу Е-динар, EDRCoin??? Признаков скама достаточно (напр. несоответствие реальности информации на сайте их "блокчейна"), но на YOBIT как раз уже торгуется несколько недель. И посоветуйте надежные биржи, где можно торговлей БТК/форков поиграться? Конечно, знаю их полно, но люди пишут, что лучшие биржи bittrex com, BTC-E и Рoloniex, знаю их, что еще можете посоветовать, какая лучшая именно по-вашему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху