- Реакции
- 703,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

Слив курса Трафик-система в Telegram для экспертов [Тариф Сделаю сам] [Сергей Жариков]
Трафик-система в Telegram для экспертов: как ежедневно получать в канал 50+ целевых подписчиков и автоматически продавать свои продукты или услуги.
И при этом:
— Настроить поток подписчиков из 2-х самых стабильных источников трафика: Я. Директ (РСЯ) и TG ADS
— Не просто подписчиков, а уже прогретых к эксперту клиентов
— Не обязательно вкладывая большие бюджеты на продвижение
— Без долгих прогревов и "вымучивания" контента
— Без сложных "абракадабра" воронок
— Продавать на высокий чек без личных созвонов и возражений “почему так дорого”
— Системно растить свой блог и получать стабильно продажи с блога
И неважно таргетолог вы или психолог, продюсер или коуч.
Эта система подходит абсолютно любому эксперту, который продает продукты или услуги в Telegram и хочет выстроить стабильный поток целевых подписчиков в свой телеграм-канал.
Даже, если сейчас в канале 0 подписчиков и 0 постов, а в голове вопросы: "Где мне взять подписчиков?", "Что мне им продавать?", "Что писать в канал, чтобы покупали?"
Звучит как что-то магическое или на "инфоцыганском" языке, понимаю. Но это правда очень эффективная и простая система и пока отлично работает и у меня, и у большинства лидеров рынка + у тех, кто ее правильно внедрил.
С помощью этой системы я привожу в свой канал подписчиков по 120-150 руб., где в нише маркетинга он стоит 250-400 руб.
Но самое интересное даже не в цене за подписчика, а в том, как эти все вложения окупаются.
А окупаются они так: на 1 вложенный рубль в рекламу, я получаю 3 рубля.
Но почему тогда реальность совсем другая, если все так просто?
Почему?
— У экспертов "мертвые" каналы, в которых нет вовлечения и продаж
— 100-200 подписчиков-мумий, которые годами застыли в каналах и молчат
— Или каналы, в которых 10 000 подписчиков, а охваты на пост 300 (насыпали ботов)
— Подписчик обходится очень дорого и не окупается
— Идет много отписок и в итоге очередной канал отправляется на свалку
— Пробовали заливать трафик, но бюджет сливался в трубу и денежного выхлопа ноль
— Меняли подрядчиков по трафику, потому что их услуги не окупались, а они наваливали нецелевых и дешевых подписчиков, а может даже и ботов
Как внедрить такую систему вам самостоятельно и получить результат?
Программа:
Урок 1. Упаковка канала
• Как оформить свой канал под прием трафика, чтобы подписчик обходился в 3 раза дешевле, даже если у вас канал создан только вчера
• Разбор ТОП-7 продающих постов, которые вызывают положительные реакции и заставляют ждать следующие посты
• Как назвать свой канал, чтобы было «в точку», но при этом выделиться
• Как сформулировать понятное описание, которое продает подписку на ваш канал
Урок 2. Лид-магнит
• Виды лид-магнитов и какой лид-магнит применить в вашем случае для продаж услуг или продуктов
• Как сделать лид-магнит так, чтобы прогревать холодный трафик и автоматически продавать ваш продукт
• Разбор схемы лид-магнита, которая внедрится в ваш канал
• Разбор реальных кейсов, где при помощи лид-магнита стоимость подписки падала в 3 раза на 50-100+ подписчиках ежедневно
• Разбор моего лид-магнита, который генерирует мне клиентов и окупает холодный трафик хЗ
Урок 3. Трафик из Я. Директ (РСЯ) на канал - теоретическая часть
• Как устроена реклама в Я.Директ
• Примеры креативов
• Объем трафика в Я.Директ
• Разбор лид-магнитной воронки в связке с Я.Директ, которая дает целевых подписчиков в 2-3 раза дешевле конкурентов
• Разбор моей воронки трафика из Я.Директ, которая мне дает подписчиков в нише маркетинга до 150 руб. и окупается хЗ
• Сколько нужно денег на старте Яндексу, чтобы реклама хорошо работала
Урок 4. Внедряем специального бота в канал (практический скринкаст)
• Внедряем бота «Откуда подписки бот» в канал
• Ставим кнопку выдачи лид-магнита в специальный пост
Урок 5. Создание простого лендинга (сайта) под прием трафика из Я.Директ (практический скринкаст)
• Создание простого эффективного лендинга на платформе Tilda за 5 минут под рекламу канала
• Настройка Я. Метрики: установка на лендинг, настройка необходимых целей
• Подключение «Откуда подписки бота» к лендингу и настройка передачи подписчиков в Яндекс, чтобы реклама обучалась и приводила качественных подписчиков по минимальной цене
Урок б. Трафик из Я.Директ (РСЯ) на канал — практическая часть
• Как создать и зайти в рекламный кабинет
• Какие первоначально выставить настройки в кабинете и как его пополнять
• Разбор типов рекламных стратегия и какую нужно выбрать для эффективного продвижения
• Как правильно размечать ссылки для рекламы
• Подготовка текстов, креативов и заголовков
• Детальная настройка рекламной кампании на примере продвижения моего канала
• Логика работы с ключевыми словами и автотаргетом, разбор алгоритма работы
• Разбор эффективной структуры рекламной кампании
• Как анализировать результаты рекламы
Урок 7. Трафик из TG ADS на канал - теоретическая часть
• Примеры креативов
• Как зайти сейчас в TG ADS выгодно: детальный разбор в цифрах
• Разбор 3-х видов рекламных кабинетов: где выгодно, а где есть подводные камни, о которых недоговаривают
• Способы пополнения кабинетов без комиссий и НДС
• Где создавать и пополнять кабинет
• Как можно выходить на 100+ целевых подписчиков в день без ботного и нецелевого трафика
• Какие есть ограничения
Урок 8. Трафик из TG ADS на канал - практическая часть
• Детальный обзор рекламного кабинета на примере продвижения реального проекта
• Подготовка продающих подписку текстов для рекламы
• Создание текстов для рекламы: как тестировать объявления и правильно делать выводы
• Как добиваться максимально низкой стоимости подписки и выжимать из TG ADS максимум
• Как и где искать целевые каналы под рекламу
• Пошаговая настройка рекламной кампании на действующий канал
• Как масштабировать результаты и выходить на большой объем подписчиков без сильного удорожания
• Как анализировать результаты рекламы и принимать верные решения
В результате:
закроете все вопросы о привлечении подписчиков в свой канал, научитесь запускать трафик без сторонних специалистов из Я. Директ (РСЯ) и TG ADS, правильно создадите простую и эффективную воронку в свой канал, которая снижает стоимость подписчика в 3 раза и автоматически продает услуги или продукты.
Полезно будет всем экспертам, которые уже ведут или начинают вести свой канал и хотят продаж и подписчиков, а также специалистам по трафику, маркетологам, которые хотят освоить новые каналы трафика и начать продавать это как новую услугу.
Тариф «Сделаю сам»
Урок 1. Упаковка канала
Урок 2. Лид-магнит
Урок 3. Трафик из Я. Директ (РСЯ) на канал — теоретическая часть
Урок 4. Внедряем специального бота в канал (практический скринкаст)
Урок 5. Создание простого лендинга (сайта) под прием трафика из Я.Директ (практический скринкаст)
Урок 6. Трафик из Я.Директ (РСЯ) на канал — практическая часть
Урок 7. Трафик из TG ADS на канал — теоретическая часть
Урок 8. Трафик из TG ADS на канал — практическая часть
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: