Раздача Раздача от Binance

di-BFOSQF.png

Успей получить, иначе индийцы заберут все
Ссылка на инструкцию Раздача от Binance

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

читайте инструкцию
1. Зарегистрирован на бирже больше пол года назад На главной странице у меня другое меню (нет того, что у вас изображено!)
2. Если вам так тяжело было указать ссылку... (для тех, кто оказался в подобной ситуации), делюсь найденной в новостях...

ссылки:

я не могу зарегатся меня по ip не пускает(((
1. Попробуйте почистить кеш и историю в браузере
2. Если не поможет первое действие, - попробуйте зайти с чистого браузера (желательно портабельного с хоть небольшой историей)
3. Если не помогут предыдущие действия, попробуйте регистрироваться через ВПН (опять таки с чистого браузера)

1. Для какой цели вам нужен аккаунт?
2. Что такое в вашем понимании "адекватная цена"!?
Аккаунт нужен для участия в дропах и ивентах. Для этого нужен верифицированный аккаунт. Я из РБ, бинанс не дает регнуться по паспорту РБ. Адекватная цена 30-50$. Аккаунты коинлиста от 20$ на OTC рынках в телеге продают.

Я из РБ, бинанс не дает регнуться по паспорту РБ. ...на OTC рынках в телеге продают.
Дам вам пару советов, которые возможно уберегут ваши средства:

Выводы делайте сами!

P.S. Адекватная цена за перечисленные выше риски может быть 50$?

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху