maxoniche
Премиум
- Реакции
- 676
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время покажет(не хотелось бы все карты открыватьА как монетизируются такие проекты?
Спасибклассно, тоже хотел такую вещь замутить, только знаний не хватает
Кнопки выключить звук нету,обложки и краткая инфа об играющем исполнителе на подходе,также на подходе 5 проигранных треков.А цель....Будет позже реалезована...Cамому ui радио отведена лишь небольшая часть, акцент сделан на чат. Взгляд сразу падает на белую полосу комментария. Цель в том чтобы люди общались под музыку? Обложки неплохо было бы добавить как на радио Record. Сами кнопки радио сделаны в разных стилях - кнопки во флете, бегунок в скеоморфизме. Кнопка выключить звук у меня не работает.
По привычке подумал что иконка громкости является и кнопкой для выключения звука. и так буду думать не я один)Кнопки выключить звук нету,обложки и краткая инфа об играющем исполнителе на подходе,также на подходе 5 проигранных треков.А цель....Будет позже реалезована...
Топ последних конечно же будет,ток чуть позже)))Дизайн норм, прогружается быстро. Можно было бы добавить Топ 10 последний проигрываемых треков.
Благодарны за пожелание!!!не перегружен сайт и дизайн норм. Удачи вам)