Шаблоны и темы Помогите найти тему!

feniks1901

Премиум
Реакции
57
Всем привет. Может кто нибудь подсказать хотя бы приблизительную тему на WP, чтобы можно было запилить сайт такой сложности как Info-Hit.ru Хотя бы что нибудь подобное встречается или нет? Чет я ничего толкового найти н могу. Заранее спасибо!

Возьмите одностраничный шаблон, коих здесь множество и дорабатывайте. Если ищете готовые решения то не найдёте,всё равно придётся дорабатывать и причём много.

Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

Возьмите одностраничный шаблон, коих здесь множество и дорабатывайте. Если ищете готовые решения то не найдёте,всё равно придётся дорабатывать и причём много.
При попытке установить любую из тем, которые здесь даются, у меня пишет вот что: Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css.

При попытке установить любую из тем, которые здесь даются, у меня пишет вот что: Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей style.css.
Попробуйте закачивать не через админ панель сайта темы а через фтп,предварительно распаковав архив с темой.

Не работает ссылка?

Обратите внимание