Zany
Premium Lite
- Реакции
- 1,069
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте OS был подобный конструктор анимации для Muse, не уверен какая именно версия, попробуйте, может подойдёт, по отзывам все довольны и всё работает.Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
Все отлично работает, вчера проверял!Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
ответьте,что конкретно не работает,обратите внимание на версии вашего муза и виджета.Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
надеюсь это не конечный вариант?Вот немного поигрался )) psikhologonline.ru
))) нет, это на коленке за пару часовнадеюсь это не конечный вариант?![]()
ЖивенькоВот немного поигрался )) psikhologonline.ru
Вылетал muse при назначении пути гиперссылки. Переустановил на 2014.2.0.569 версия более новая. Запустил - классно работает. Рабочий продукт))) Еще раз благадарствую ВАМ)))) Не нарадуюсь. Жаль лупы нету. Но и так пойдет.ответьте,что конкретно не работает,обратите внимание на версии вашего муза и виджета.
в архиве две версии виджета для старой и новой версии музаВылетал muse при назначении пути гиперссылки. Переустановил на 2014.2.0.569 версия более новая. Запустил - классно работает. Рабочий продукт))) Еще раз благадарствую ВАМ)))) Не нарадуюсь. Жаль лупы нету. Но и так пойдет.![]()