- Реакции
- 684,660
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Такого ни у кого нет...точно... Это же ЭКСКЛЮЗИВ
В курсе вас ждут видео мастер-классы:
- 1. по созданию заготовки для домика-кашпо
- 2. как и чем обработать заготовку домика и как создать нужную фактуру будущему домику
- 3. рецепты и способы создания чудо-масс для создания домика (или любого другого предмета декора для вашего сада)
- 4. как создать деревянную рамочку для верха домика
- 5. создание краски своими руками для тонировки и покраски любой поверхности. Создадите любые оттенки, Краска не облезает, хорошо ложиться, не боится воды, солнцепека и морозов
- 6. как затонировать домик-кашпо и как сделать защиту от любых погодных условий на века
- 7. создание ковки (фонарика, решетку для окна, кашпо кованное для подоконника) с нуля 2-мя способами с помощью спайки и без спайки. Выбирайте любой, какой вам больше понравится
- 8. установка подстветки на фонарике
- 9. создание автополива (от и до, показаны все необходимые материалы, соединители, рассказывается где и по какой цене можно приобрести, как соединить, как скрепить - весь процесс создания автополива)
Сразу получаем монолит

Просмотрев мой мастер -класс "Дом твоей мечты" Вы сможете создать тот домик, о котором мечтаете и посмотреть...какой он ..хоть и маленький (миниатюра), но настоящий, им можно любоваться, визуализировать

О Ковке

Ну , конечно, же это имитация

Такая нежная ковка, завитушная

Фонарик, ну какой Милаха, правда?
Расскажу на моем Мастер -классе очень крутой способ создания, а ещё покажу два способа (один из них Пайка)

Простая формула

Раскрыта в моих уютных Мастер -классах
Создаём МОХ (имитация), решетки на окна, красивые подоконники (имитация ковки)
Белый домик или серый ...решать Вам

Я даю два рецепта (две формулы) крепчайших составов для садовых фигур, моих камней, все,что я творю сама, всё сможете Вы
В этом году мы посадили много голубики, земляники, малиновые деревья, а всё это очень любит воду ...
И задумали мы собирать воду с крыши ...ручьи же бегут
Думала Еленка , придумала!
Будет домик, с разными стенами, чтобы интересно, чтобы хотелось рассматривать и рассматривать...

Вообщем, родился ШИКАРНЫЙ видео мастер-класс по созданию именно этого Домика - кашпо

Всё,что Вы видите на домике: камни, МОХ, кирпичи, ступеньки, окна разные, фонарик, решетки на окна, красивый подоконник...это мы вместе создаём на мастер-классе

А какое окрашивание кирпичей...прямо вкусно, да

Ставим защиту мощную и просто наслаждаемся декором ...принимаем слова восхищения от соседей и родных , а самое главное ‼
Голова не болит, что облезет или треснет - сделаем на века!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: