Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,817
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но на выходе ты получаешь новорегов, которые продаются по 8,5 руб. А средняя стоимость задания на вммаил - 20. Где выгода?но по сути тема интересная нанимал раньше на вммаил исполнителей и там постоянно были задания на регистрацию в качестве рефа на других буксах...
тут тоже много думать не надо, копируешь топик, вставляешь свои ссылки и спамишь по форумам и соц сетям, обещая золотые горы, вот и рефы набрались.Да. Но на выходе ты получаешь новорегов, которые продаются по 8,5 руб. А средняя стоимость задания на вммаил - 20. Где выгода?
Я же предлагаю вариант, где брать новорегов бесплатно. Плюс мотивировать их для повышения статуса.
Ну как тут не дополнить. Прям до краев хочется. Но нельзя. Посчитают оскорблением.Вкраце о франшизе за 29 990 : После реги по его реф ссылке, идем на форумы по типу openssource, создаем тему подобную этой и говорим регатся по своей рефке и получить статус рабочего. В итоге, куча зарегавшихся рефералов + нужно получить статус рабочего, а потом продаем. Вроде всё. Есть что дополнить?
На таком посте много не сделаешь.Сейчас все школьники пойдут рефералов набирать путем копипаста этого материала![]()
зарегался по твоей рефке ник такой жеНу как тут не дополнить. Прям до краев хочется. Но нельзя. Посчитают оскорзлением.
По делу:
а) Об этом я уже писал выше. Франшиза не в этом. И 29К стоит только для того, что бы нытики не лезли с просьбами. Для рефов - 0 руб.
б) Если вы уж решили заспамливать форумы по заработку, есть шаблон поинтереснее. С бОльшим выхлопом. Если хотелок будет много - сделаю.
надо делать свой сайт / паблик / ютюб канал и туда тащить народ, как moneycrafter, Vektor T13, и т.д.Тут один модератор (не будем тыкать пальцем) усерался доказывая, что ко мне нет предвзятого отношения. А тут - опа, и сразу две темы завалили.
ЭТО СЛИВ из под хайда!
Лично я против темы ничего не имел. Меня просто подорвало твое предложение. Решил составить конкуренцию твоей франшизе и написал в кратце своюТут один модератор (не будем тыкать пальцем) усерался доказывая, что ко мне нет предвзятого отношения. А тут - опа, и сразу две темы завалили.
А теперь прикол, данная инструкция НЕ АВТОРСКАЯ. Т.е. сделал ее не я. ЭТО СЛИВ из под хайда!
Но модерам ведь похер. У них же нет предвзятого отношения. Они видят, что ТС - Анспикер, значит нужно тему забананить.